А ты кто такой? Николай Бошинцев

А ты кто такой?
Николай Бошинцев

           При высокой степени эмпатии
           Вряд ли к месту лишние слова.
           Сделай глаз дозорней и лупатее,
           Наобум прицелившись сперва.

           Пусть гремит взаимная феерия,
           Пусть летят обменчивые сны,
           Засекретив яростью доверия
           Царство сопредельной кривизны.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118012307216


Рецензии