Я разучился вам

Я разучился вам, блаженные слова,
и стал родным,
и вы вокруг стоите,
как снегопад,
со вспышкой снятый,
спасибо, собеседники, ребята,
прозрачные и белые друзья.

Закончились надежды, страхи, прятки,
теперь стоим в свету,
как бы в порядке.

Учению доступные едва ль.


Рецензии