Чувства

Красивые глаза,милая улыбка,добрая душа
Люблю я тебя,ты мне нужна
Останемся в месте,сделаем дела
Будет нам хорошо тут только ты и я
Друг другу мы принадлежим
Самые сильные чувства испытываем мы.


Рецензии