Призыв к миру

Призыв к миру!
Орудия все круче, все мощнее…
Грозите миру ядерной войной…
Какое государство всех сильнее?
Дрожит от страха снова шар земной!

Придумали врага – это Россия?
Уймитесь! Мы не станем нападать!
Жизнь коротка. Направьте ваши силы,
Пора наш Мир от гибели спасать!

Очистим все моря и океаны.
Пусть оживет родимая Земля!
Чтоб жили в дружбе города и страны,
Мы знали, что прожили жизнь не зря!

Откройте же лекарства от болезней,
И исцелите всех больных детей.
Любовь и дружба, вера и надежда
Пускай объединяет всех людей!

Я верю в мудрость! Помоги, Всевышний!
Долой войну! Цените свою жизнь!
Мы все за  мир! В Давосе нас услышат!
Давайте вместе Землю сохраним!
Н Чепурная. 23.01.2018


Рецензии