Шуба

Не носила шубы никогда...
Видно была мужу негодна...
Я старела, подрастала дочь,
с шубою решила мне помочь.

Пригласила как то в магазин,
не было для этого причин...
Говорит мне: -меряй шубу, мать....
Надо тебя срочно утеплять!

Будешь королевой у меня!
Если честно, растерялась я....
Примеряю шубу, хороша!
И красивей, и моложе я...

Продавец с улыбкой говорит:
- Покупайте, дочка же велит.
И купили... Мне теперь тепло.
Видно материнское добро...

Отложилось в сердце и в душе...
Сделала подарок дочка мне!

Шубу с удовольствием ношу.
Зла на мужа вовсе не держу...
Он себе не делает хлопот,
просто так живёт себе, живёт...

Берегите мамы дочерей!
С ними и надёжней и теплей!
Может с ними век свой доживать...
Кто нам будет в этом помогать...!?

Ни один из зверей не пострадал! Шуба была искусственная, но красивая!!!


Рецензии