***

Я писал очень много ей СМС
Дрожищим рукам, недавая покоя
Ожидал я ответ с замершим дыханием
Рвется сердце от боли и скуки

А она лишь в ответ ничего
Я тогда понимал ни чего
Она молча общалась со мною
Она молча любила меня...


Рецензии