Княжна Анастасия

Говорят, спаслась княжна Анастасия,
Когда сменила власть Россия.

Анна Андерсон: самозванка,
Княжна, немка, крестьянка?

Почему не говорила на русском языке?
Лишь раны от пуль на теле, голове.

После её смерти взяли ДНК-
Доказано, что ни княжна.

Хотелось бы верить, что царская семья уцелела,
И в доме Ипатьева не было расстрела!

                Царской семье.

                2008. 


Рецензии