Для чего это утро

Ранним утром снова просыпаюсь,
Снова равно в четыре сорок пять,
Мысли лезут, сном спасаюсь,
Я утопаю в измерениях опять.
Где было больно, я очнулся,
Другая жизнь, другой ли он,
Я не знаю что теперь, проснулся,
А в том ли сне, то был не сон?
Проживая жизнь и снова умирая,
Я просыпаюсь снова, чтобы жить,
И это трудно, все это зная,
Сотни лиц и образов сменить.
Спускайся ниже, мне осталась вечность, ещё и пять минут,
Мне будто ты опять там показалась,
Мне показалось птицы твою душу там клюют.
Напиши письмо, когда захочешь счастья,
Скажи как ждала, как много поняла,
Скажи что вытерпела все ненастья,
И просто что ты именем жила.
Потом проснись, как я встаю,
В четыре ровно сорок пять,
Как прожила сном жизнь твою,
Как засыпая ты готовясь снова умирать.


Рецензии