Расплескала я твою молодость

Ты со всеми весь такой
Няшный -
Трели льешь и мягко так
Стелешь!
А со мною - носом фырк,
Как с какашкой!
На работе псих поймал,
Но там ты прелесть.
Держишь масть, видно туг
Галстук !

В дом ворвался ты весьма
Расхреначенный!
Дверью - лязг, нервы все
В тряпочки!
И под руку я попалась
Горячую!
Оказалась во всем
Виноватая!
Сыпал ты помётом
Безудержно!

Лишь ослабил рубашечки
Пуговку,
Как открылся рог
Изобилия!
Полилось говнецо
И припомнилось,
Как кастрюлю с утра
Не помыла я,
Как уехала в пятницу
К матери,
И что месяц назад
Не права была,
Да и в прошлый год
Отличилась я -
На машине всандалив
Царапину!
Расплескала я твою
Молодость!
Если б ты на мне
Не женился,
То уж точно сейчас бы
Султаном был!
И весь офис вместе
С начальником
На портрет твой строгий
Молился бы!

Ты меня вскопошил,
Исковеркал!
Заманали твои
Выпендрёнушки!
Достучался теперь,
Уж поверь мне!
Получи замес злостной
Зверёнушки!

Огребать будем вместе
По полной!
Тормозить с пол тычка
Не умею я!
Раз завод уж с нажимом
Вдавлен!
И педаль газа в пол
Отбекренена!


Рецензии