Неопалимой купиной душа поющая сияет

Неопалимой купиной
Душа поющая сияет.
Пылая, сердце не сгорает
В той песне, что всегда со мной.

Снимая обувь, босиком
Не то иду, не то взлетаю.
Земля, ты - Мать моя святая,
С иной землёю не знаком!

Пронзая ветром синевы,
Слова пророчество приносят -
Поют в небес многоголосье
Орлы, архангелы и львы.

Любовь спешит избрать меня
И мой народ певцом свободы:
Пропустят горы нас и воды
В цветущий мир иного дня,

В который без труда войдёт
Любой, кто Истины желает
И в сердце Бога отражает.
Об этом купина поёт.

Об этом ангелы трубят.
Все люди мира - Бога дети,
И значит надо всех на свете
Любить, как самого себя.


Рецензии