Рассказ Сентиментальность

Рассказ "Сентиментальность"

Морозная зима.Холодный ветер.Белый снег.Бежевые облака.
Красивая девушка.Красивые глаза,стройная фигура,милый
голос.Любуюсь таинственной дамой.Страсть телепатическая.
Эмоции,влюблённость,наслаждение.Миг.Красотка улыбнулась.
Весёлые глаза.В душе непокой.Вижу свет неземной.Грациозное
создание.Модное платье,нежные изгибы.Я заплакал.

23.01.2018 год.
(33)


Рецензии