Я напишу о тебе две строчки

Я напишу о тебе две строчки,
А может даже пару стихов.
Подумать только, какой ты важный
Для меня оказался бог.

Я расскажу о тебе всю правду:
То, что сама себе наврала,
И собеседником моим станет жажда,
Неутолимая жажда тебя.

Я не знаю что положило начало
Сему бесплодному бегству в себя.
Возможно, когда-то мне тебя стало мало,
А может и не было тебя у меня...


Рецензии