Папино горе

Обещала прийти Я Домой ровно в Срок.
Опоздала на Час. Не сдержала Слова.
Не ругай Меня, Папа. Я усвою Урок.
Меня Молча ругая Взглядом не упрекай.

На Девичьих Щеках Румянец искрится.
Кипит Кровь Молодого прохладного Лба.
Горько Видеть Укор, Разочарование в Лицах.
Прошу Сердце Твоё: стон Боли стихай..!


Рецензии