Куда уходим?

Ушла, как сон, любовь моя,
Ушла и молодость моя,
Ушли и все мои друзья,
И все, к чему привыкла я.

Все потихонечку уйдем, -
Таков закон у жизни.
Куда? - Ответа не найдем, -
Законы так капризны...
   


Рецензии