Не как все

«Я жить хочу совсем не так, как все!»-
И голос твой дрожал, ты будто бредил…
Невмоготу молиться о тебе,
Ведь ты мне никогда вообще не верил!

«Я жить хочу не так, как все живут!»-
А сам смеялся, зная, что не сможешь…
И даже умные тебя вновь не поймут!
Ты никогда меня не потревожишь!

«Я не хочу жить так, как я живу!»
Я знаю, надоело… Сам жизнь выбрал!
Мне горько отчего? Я не пойму…
Я невиновна в том, что не обидно!

«Я не могу с тобою, но хочу!»-
И смех сквозь слёзы и душил, и резал…
Ты плачешь оттого, что я живу,
Как ты. Чего со мною сделал?!

«Я не могу!... Я не могу!... Я не могу!...
Я не хочу так жить, ну нет уж силы!...
Я чувствую: так больше не смогу…
Я не хочу, как все!...»- и махом сгинул…

             (21.05.2002г.)


Рецензии