Мне казалось

Я тебя на трон посадила и корону вручила сама
Я тебя даже с Богом сравнила, потихоньку сходивши с ума
За тобой по пятам бродила, и не ведала что творю
Просто мне почему то казалось, что я сильно тебя люблю...
Мне казалось что всё на свете положу я к твоим ногам
Мне казалось, что даже ветер подвывал, что тебя не отдам
Мне казалось что слаще мёда, для меня были губы твои
И всё то, что послано Богом, мы разделим с тобой на двоих
Я жила в этом мире придуманном, для меня ты был главный герой
Но всё чаще со мною ты грубым был, мой далёкий и мой родной.
И не видела я в глазах твоих больше верности и любви
Просто не было больше места мне, и услышала я ... уходи
Не нуждался в заботе и ласке, всё придумала я сама
Не начавшись закончилась сказка, ах какой же я глупой была ....
Я тебя на трон посадила и корону вручила сама
Я тебя даже с Богом сравнила, потихоньку сходивши с ума
За тобой по пятам бродила, и не ведала что творю
Просто мне почему то казалось, что я сильно тебя люблю


Рецензии
Очень красивое и мелодичное стихотворение. Умничка!!!

Станислав Рудик   24.01.2018 15:41     Заявить о нарушении