Не скучно

Мне не скучно, бес. Я скучаю.
Не лечи, басбес, до врача ли.
Ты не видел мглы этой ночи.
Я живу другим. Что хохочешь?
Ну и что, что без, бестолковый.
Время как обрез, участковый.
Забери момент, пригодится.
У меня цемент не водица.


Рецензии