Авраам

Все уже спят давно,давит на стёкла ночь,
Мне все равно,я гуляю по комнате,
Словно груда сомнений,и выпиваю море за морем,
И из спичек строю храм.

В ту ночь ко мне зашёл худощавый художник из бледных, Авраам.
—Выпьем со мной,- он сказал и достал бутылек зелья.
И бушуют опять сомнения,и по комнате раскидав и раздвинув все стены на космос ,
Поворачивая на дверях.

Спустя час огненных диалогов,
Спустя время что быстро течёт,
Через мир постиллюзий свободы,
Я нашёл всему этому счёт.
Всё на цифрах — весь мир арифметика,
А душа гуляет в тиши,незапятанное пространство разъедается где-то в дали.

17.05.16


Рецензии