Крик души с частичкой к жизни любви

Рвется наружу крик моей грязной души,
Господь, если ты есть, прошу помоги!
От лицемерного общества спаси же меня.
От скопления зла и суеты,
От взглядов небрежных, и лже похвалы.
Уязвимым себя чувствую я,
Как на стероидах в клетке, полуживая свинья...
Наружу лезет пучина презрения, скорби и капля к жизни любви.
Эта любовь как капля росы:
Чистая прелесть, лучшее, что природа придумать смогла.
Но эта капля ничто,
Ведь вокруг скопления ненависти,зла.
Росточку тысячи ног взойти не дадут...
Рабы своих слуг ничего не поймут,
С теплой надеждой в сердце живя,
Думая, что все им восдастся с лихвою, сполна...
Надежды же их утоптаны были,
Смешаны с грязью и хлопьями пыли,
Росточек этот, уже никогда не взойдёт,
И эта же участь рабов постигнёт.


Рецензии