Чудесный чай прекрасный чай

Чудесный чай…
Прекрасный чай…
Про чай и без тебя решат,
Ты на вопросы отвечай:
Женат уже
Иль не женат?
И сколько у тебя детей
На стороне или с тобой?
Пришёл с бутылкой без затей,
Так пей
И знай,
Что будешь мой…


Рецензии