Измена и неверность

Измена  и  неверность ---
Есть  с  каждой  стороны .
Мужская  и  женская  подлость ,….---
В  этой  области  равны .
Здесь  лёгкая  влюблённость ,
А   не  поглощающая  страсть ---
Влияет  на  аморальность ,
Любовь  свою  бросать .
В  объятия  бросаться –
Надо  лишь  тогда ,
Когда  соединиться  хочется ---
До  гроба  навсегда .


Рецензии