Магия огня

Поговори со мной огонь
Раскрой свою живую душу .
Я протяну тебе ладонь
Тебе я верю ,и не струшу .

Ты притягательно силен .
Твой треск несет успокоение.
Полет искрящийся тепла
В кругу магическом забвения ..

Вновь  забываю обо всем .
Обиды  ,горести ,печали,
И не тревожась  о былом,
Я времени не замечаю .

Люблю сидеть  возле костра
Смотреть как угли догорают .
А искры в пламени живом
Как светлячки вокруг порхают .

Поговори огонь со мной
С тобой сливаюсь я душою.
Благодарю за тот покой,
Что  ощущаю я с тобою .

 


Рецензии
Гори мой огонь, в душе расцветай,
Сожги все сомненья, покой сердцу дай.

Анна Данилова-Дара   13.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо очень трогательно !

Джамиля 1   04.04.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.