чем скучнее

социальная сеть она для знакомств,
но для человеческих знакомств,
не эротических,путают лишь дураки..!!**
мужик он НЕ желает,разглядеть в бабе-Человека.
чем Скучнее-тем и Лучше.
вот ОНО-Неожиданное Резюмэ.


Рецензии