В который раз

В который раз, в который раз,
Рассудка не дослушав довод,
Вообразив сиянье глаз,
Бросаюсь снова в этот омут.

Очередной, наверняка,
Обман душа предполагает,
Но ближе твёрдая рука
Мне те же грабли подвигает.

Тебя люблю я столько лет,
Что впору и со счёта сбиться,
И каждый раз себе обет
Даю: вовек не повторится!

Но и во сне, и наяву,
Случайно встретив, точно знаю,
Романа глупого главу
Очередную начинаю...


Рецензии