Я быстро иду...

Я быстро иду,
Ритм города заставляет,
Пророчит беду
Новая игра такая.

Я быстро иду
Мимо скверов и парков,
По замерзшему льду, но
Не вижу я знаков.

Почему так печалюсь, что ж так бегу,
Бог один знает, но признаюсь,
Нелегко москвичу.

Трудно ему жить
В такой тесноте,
Не стоит его судить
За то, что хочет быть в темноте.

Он очень устал
От холода и народа,
Он долго утверждал, что
Не случится ухода.

Но повод нашелся,
Случись и уйдет,
Только дождь разошелся
Вновь печаль придет.

Я быстро иду,
Так где же вы, знаки?
Воспринимаю все взаправду,
Наивно-то таки.


Рецензии