Наречия... Людмила Прудниченкова

Наречия
Людмила Прудниченкова

Утром - прохладно,
Днём так ярко,
Вечером - сумрачно,
Ночью - жарко.

Утром - волнительно,
Днём - напряжённо,
Вечером - весело,
Ночью - стрёмно.

Утром - сУетно,
Днём слишком шумно,
Вечером - облачно,
Ночью - бездумно.

Всё относительно,
Мило, прикольно,
Если осознанно.
Хватит. Довольно.

На фото - С кем это Мурка?


© Copyright: Людмила Прудниченкова, 2012
Свидетельство о публикации №112061302838


Рецензии