Скоро будет конец света

Волнуется людское море
Вот в этом мире на просторе.
Перемены без конца
По желанию творца.

Где то вспыхнула война.
Где то гибнет вся страна.
Где то грабят магазины..
Там убийства без причины.

Тут пожар, там наводненье.
Теряют люди уж терпенье.
Плохо старики живут.
В новой жизни не поймут.

Катаклизмы возникают.
Люди часто пропадают.
Видно скоро конец света.
Гибнут люди и планета.


Рецензии