запомни меня таким

Сколько лет уже я не помню.
Вроде уже 19. Вроде слишком молод.
Но это то время, когда хочу быть собою.
Так запомни тот миг, когда не было плохо

Когда каждый день
Я шагал по свету, как будто Гулливер.
Создавал из мира сеть
Разбирая на части по сущности летел.

Я один.  Меня много.
Так запомни же на век.
Когда слал к чёрту бога
И при этом карабкался на верх.

Когда постоянно менял своё мышление,
Разбирая ситуацию с многочисленных сторон.
Когда был царём своего менталитета
Когда размышлял о размышлении на ноль.

В преклонном возрасте уже ничего не знаем.
А кто скажет, сколько нам ещё осталось?
Если не покидая  мира, почему-то умираем.
Что кроется за обычным словом старость?

 Так что запомни веселого подростка.
Запомни молодого, бесшабашного шута.
Придёт время. Может я тоже стану взрослым.
Ну а пока буду бежать от жизни старика!

И я мечтаю оставаться таким.
Мне не нужен ваш возраст. Не нужны эти линзы.
Ты запомни меня активно живым.
А я просто стану не мигом а жизнью!


Рецензии