Мысли шальные

Проснулась и сердце забилось
Отрубило слова "как пилой"
Проснулась и всё изменилось
Улетучился мир и покой

Захотелось кричать и прыгать
Захотелось заговорить
О том, что было иль будет
И как надо на свете жить

А слова словно титры экрана
Всё бегут и бегут рекой
Вы куда? бежите упрямо
Я кричу им постой, постой

Подождите совсем немного
Пока с мыслями соберусь
А они в ответ очень строго
А попробуй ты нас вернуть

Мы поможем тебе частично
Восстановим самую суть
Хорошо, нет, даже отлично
Ведь в словах важна тема,путь

Ведь слова, это мысли шальные
Всё бегут и бегут рекой
Это думы совсем не простые
Не уходят они на покой

Надо лишь просыпаться ночью
И записывать их успевать
Убегут совершенно точно
И никак уже не догнать

Ах вы мысли, мысли шальные
Всё работают на износ
Только "острые" или "тупые"
А какие нужны? вот вопрос

Бывают совсем без ответа
Записали, забыли потом
Иль думы в виде секрета
Не расскажешь, вот поделом

Вы пишите, пишите и знайте
Эти мысли только для Нас
Много позже их прочитайте
И поймёте, они про Вас

Про тех, кто всё стрОчит и стрОчит
Боясь упустить эту мысль
Которая тОчит и тОчит
Записал и вот улеглись

Успокоились, вот уже дома
Опять в твоей голове
Наступает тогда истома
Успел, записал вполне

Вы прощайте нас за неспешность
Дайте чуточку отдохнуть
А они всё манЯт в неизвестность
И совсем не дают заснуть.


Рецензии