Ешьте меня

Написано после просмотра фильма, в котором отражены непростые семейные отношения, когда одни люди просто бессовестно используют других... Да, да оказывается в некоторых семьях присутствует такая практика.

Все истезают, рвут меня на части,
Ни капли, оных действий не стыдясь,
И набивают мной, прожорливые пасти,
При этом все удобнее, на шею мне садясь.

Не брезгуют ничем, меня съедая,
Балык, шашлык, ошеек, даже здор,
Не беспокоит их, что я страдаю,
И не гнетёт за это их позор.

Наверное им всем, за наслажденье,
Полакомей кусочек отхватить,
Я ж терпеливо, всем на удивленье,
Изранена, но продолжаю жить.

Но, зря надеюсь я и уповаю,
На то, что пропадёт тот аппетит,
В обед, он появляется, я знаю,
Так жрите с..., пусть же вас стошнит.

Садисты, упыри и каннибалы,
Им неизвестна жалость и любовь,
Съедают день за днем, а им всё мало,
И пьют взахлёб, отравленную кровь.

А мне бы взять, спасаться попытаться,
И ото всех бежать, куда глаза глядят,
Но просто нету сил, сопротивляться,
Да и зачем мне эту жизнь спасать?

Души и тела, сколь уж там осталось,
Докушайте, допейте не спеша,
Терпела больше, потерплю, уж малость,
А говорят,что жизнь, мол, хороша.)
               
                Май 2011


Рецензии