Этот мир

Нам никто не поможет,
Потому что никто
Знать нас больше не может,
Чем в глаза и в лицо!

Полумрак ожидает
Снова наши тела,
Не простив то, что знает,
Не поняв всё вчера…

Только сон знает правду
И наглую ложь!
Нет, любви нам не надо,
Но навряд ли поймёшь!

Прошлый день неустанно
Глядит нам в глаза…
Этот мир полупьяный
Не лечит меня!

Нам никто не поможет…
Нас никто не простит…

     (20.05.2002г.)


Рецензии