Я выхожу на тропу...

Я выхожу на тропу войны.
Безмолвной. Энергетической.
Знай, сила молвы
Грязная. Специфическая.
Они давят тебя как клопа.
Вредного. Пахучего.
Отвечай ударом в удар.
Яростного. Колючего.

Да будет смертен всяк сюда входящий...
Да будет жив всяк сюда идущий...
Да будет мёртв всякий нам грозящий...
Будь Бессметрен дух всяк от нас ушедший..


Рецензии