В чём смысл лжи?

В чём смысл лжи, 
Скажи мне,  Милый человек?
Мне хочется обнять тебя
И,  в тоже время, отойти в сторонку.
А моё сердце ничему уж не спасти,
Оно услышало в твоей душе тот зов негромкий.
Он тихий был,
Был тише ветра,
Который на рассвете обдувал листву,
И хоть клялась себе, что никогда,  ни в жизни,
Я полюбила, кажется,  забыв о том, что было "до".
Что было до той нашей встречи?
Ты подошёл, смотря прямо в глаза.
Твои глаза.. В них ничего святого.
И не забыть бы, что ты продал всё, запив бутылкою вина..
Но сердце бьется с каждым днём быстрее
И с каждым разом всё сложней бежать
От тех зелёных глаз..
Тех глаз, в которых моё море,
В которых собрана вся в мире красота.
И, кажется,  я позабыла своё Горе,
Когда, однажды, встретила тебя.


Рецензии