солнце видит. луч падет

Солнце видит. Луч падет
Не на избранного, а наоборот.
Я сокрою ото всех печаль,
Вы меня простите, никого не жаль.
В этот час нет скорби по погибшим.
В этом сердце скорбь по ближним.
В этом мире места нет прощениям.
В этом мире место подношениям.
В возникающем кольце событий
Не забудь с душой своей
Проститься. И тогда,
Возможно, часто не моргая
Ты увидишь адовое пламя.


Рецензии