Не чувствую. Б. А

Я не чувствую усталость
И не чувствую жары.
Ничего и не осталось
От прекраснейшей мечты!

Ты не помнишь оправданий.
Твой удел – катиться вниз.
Ты не знаешь, что – в сознаньи,
Робко выйдя на карниз.

Слава богу, ты здоровый!
Ты не чувствовал ту боль!
Я томить не буду снова –
Только больше ты не тронь!

У тебя нет даже фразы,
Что понравилась бы мне!
Я забыла все экстазы,
Не простив ничто тебе!

         (20.05.2002г.)


Рецензии