Цитаты, афоризмы, раздумья...

Ушли друзья и мы уйдем когда-то,
Нам изменить не в силах ничего...
Но все, что было, - остается свято,
Поэтому не забываем никого.
   -------\\\\-------
Все было, было, но ушло...
Вдруг озарение пришло,
Но поздно, - все уже прошло.
   -------\\\\-------
"Люби себя" - твердят повсюду, -
Что толку в этом, если ты одна.
За что себя любить я буду,
Коль одиночеством больна.
   -------\\\\-------
Все чаще снятся сны мне про былое,
А в мыслях возвращаюсь я туда,
Где счастье было, да еще какое!..
Такого уж не будет никогда.
   -------\\\\-------
Помянем тех, кого меж нами нету.
Здоровья тем, кто рядышком сейчас...
Мы разменяли жизнь, как крупную монету.
Немного жизнь порадует пусть нас.
   -------\\\\-------
Ты уходи, но ненадолго,
Я буду ждать тебя, учти.
И на часы смотреть с тревогой,
Не веря, что придешь /почти\.
   -------\\\\-------
Душа протестует, не хочет стареть,
А годы безжалостно мчатся...
Мы многое в жизни хотели иметь,
Но больше всего - молодыми остаться.
   


Рецензии