Не хватает пронзительности

Не   хватает   пронзительности,
Накала     чувств,
Будто  вместо  «литерного»
На   кибитке    тащусь.

Всё    кругом    опереточное,
Не   всамделишнее, нет,
Занавески   из    ветоши,
Из    обзола     паркет.

Свет  лучины  мерцающий
У   киота  в переднем углу,
Да   и  жизнь  наша   та  ещё,
Как   у   Вальтасара  на  пиру.


Рецензии