Часто тоска душу накрывает

Часто тоска душу накрывает.
Нежным чувством ушедшей любви.
Трепет сердца, позабыть  мешает.
Тепло рук добрых  ласковых твоих…
     Помню блеск  глаз твоих печальных.
     Ты была мила и так прекрасна.
     Память о встречах случайных.
     Шепчет, расстались мы напрасно…
Мне казалось, ещё будет много.
Встреч, разлук, свиданий впереди.
Бесконечною была дорога.
Весело по ней было  идти…
     Был я слишком глуп  ещё и молод.
     Мне казалось, лучше я найду.
     Гнал меня по жизни страсти голод.
     На судьбу нашу накликал я беду…
Часто тоска душу накрывает.
Нежным чувством ушедшей любви.
Трепет сердца, позабыть  мешает.
Тепло рук добрых  ласковых твоих…
.....................
.....................
Трепет сердца, позабыть  мешает.
Тепло рук добрых  ласковых твоих..............

 


Рецензии