Советы очень хороши...

Рецензия на «Стихоафоризмы от Лукьяныча..» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброй ночи, Лукьянович!

Советы очень хороши, идут к тому же от души.
Но тот, кто алчен - к людям глух: у них лишь на наживу слух.
Как впрочем, зрение и вкус: самонадеян каждый "туз"

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.05.2017 18:32 


Рецензии