Чёрная птица заката

Чёрная птица заката,
Ночь распахнула крыла,
Может быть, это аята,
Аз... Айн-аль-Хакк "Ин ша Аллах... ".

Или последней страницы,
Бледные лица Луны,
Чьи города и столицы,
В бездне своей тишины.

Там, на полях Курукшетры,
Песни божественной звук,
Или уже миллиметры,
На манвантару и круг.

Птица надежды и страха,
Сколько мне верить и ждать...
Звёздное небо Аллаха,
Словно, веков благодать.

23 января 2018 г.


Рецензии