Я может вовсе не поэт

Я может вовсе не поэт,
Пишу как будто бы от скуки.
Но как терзают ведь,
Меня душевные безумно муки.
Когда просвета нет,
Когда я умираю от разлуки.
Я вовсе может не поэт,
На клавиши ложатся руки.

Я словно музыкант,
Что пишет на эмоциях и страсти,
Я протестант,
Который вечно против власти.
Я сдешний хулиган,
Которым пройдена гора ненастий.
Я мыслей арестант,
И управлять я ими не подвластен.

Не мне судить себя,
Народный голос, вот истиный судья.
Он всё рассудит сам,
И четко всё расставит по местам.
Взгляните чуть поближе!
Вы может быть увидете уже?!
Что это лишь клише,
На столь истерзанной моей душе.


Рецензии