Параллельные мы!

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ, как МЫ с тобой -
Не судьба пересечься, как ты не пытайся,
Раз закон есть такой, не поспоришь с судьбой,
Ближе нам уж не стать, как ты тут не старайся!

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ, как МЫ с тобой -
Пересечься мы можем, теперь только взглядом.
Но сердца у нас бьются...и мыслью одной:
"Параллельных ведь ДВЕ, и они всегда РЯДОМ!"


Рецензии