Дорога в Киев!

Часто вижу страшный сон:
Боль и кровь со всех сторон
И огонь стоит сплошной стеной,
Наступает время «Ч»,
Меч в руках, щит на плече
И враги ползут дикой волной.

Сделай шаг, чтоб не упасть,
Ведь над тобой имеют власть
Магия их черных дел - чары колдовские,
Бог поможет не пропасть,
Пусть враг скалит свою пасть,
Нас дорога ждет прямая в Киев!

Время наступать и побеждать,
Мы не можем больше ждать,
Надоело нам страдать от бешеной собаки!
Сколько нам переживать,
Никто не мог предугадать,
Исход кровавой и финальной драки!

С нами Бог и он за нас,
Значит, други, в добрый час,
Мы погоним всех врагов до Ада!
Может быть в последний раз
В небеса поднимем сотни глаз,
Но в раю нас ждет своя награда!


Рецензии