Урожая успех душу радует всех!

Дождик улицу моет,
Солнце скрылось во мгле-
Небо сумраком кроет,
Но светло на душе.

Хоть и лету конец,
Осень рядом спешит-
Хоть веди под венец-
Красотой всех пленит!

Хоть поникли цветы,
Травы сохнут,шуршат,
Но златые венки
На деревьях горят!

А хлеба, как волна
С золотистым отливом
До последнего дна
Пусть колышет на диво!

На прилавках царит
Урожая успех,
Изобилием льстит,
Душу радует всех!

Детских звон голосов
Вперемешку с звонком-
Всяких разных басов-
Заполняется дом.

Мне вся осень мила
В жёлто-ярком узоре,
Глубоко увлекла
Наши чувства и взоры!


Рецензии
Осень урожайная получилась, что прекрасно.

Сергей Сорокас   17.10.2018 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Сергеевич, за отклик!-
Всего наилучшего!

Анна Шодик   17.10.2018 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.