Я верю в это!

Я верю, что всё ещё будет,
Что время и наше придёт,
Что добрыми станут все люди,
Которым давно не везёт!

Я верю, тоска испарится,
Накроет нас неги вуаль,
И радость нам вскоре приснится,
И чувства вернут то, что жаль!

Я верю, я верю всесильно,
Глубоко, воздушно, светло!
Не может быть нам так обидно,
Чтоб мы позабыли своё!

Я верю, нет времени страху,
Что жизнь так, как надо, течёт!
Поверь же и ты мне, на плахе
Любовь себя снова спасёт!

         (19.05.2002г.)


Рецензии