Историческая

В исторической перспективе
деревья сходятся
к семенам.
Лев разрешает гриве
уподобиться бахроме.
Что касается нас,
то нам
трудно вытянуть жребий счастливей,
даже если держать нас
в зоопарке подлунном,
в лесном питомнике
или - если подумать - в уме.


Рецензии