Стихи

Уносили меня стихи
Прочь от будней и суеты,
От бездушия фраз пустых
В те края,где живут мечты.

Кто-то свыше водил рукой,
Облекал мою боль в слова.
Там была я сама собой.
Там грешила,была права.

Собеседники и друзья;
Даты вехами на пути.
Помогали они не зря
Сердцу рифму свою найти.

Диаграммы судьбы моей-
Синусоиды вверх,и вниз.
Где же,в точках каких путей
Зашифрован её каприз.

2014.


Рецензии