Вальс

Давай разбираться. Ты - ангел. Я - снег.
И больше не будет весны.
В запретную нишу ступил человек,
Соскучившись без новизны.
- Так быть не должно! - возвестила струна.
Молчи, я порву тебе пасть!
Пойми, моя нежная, что новизна
Имеет огромную власть.
Табу уронили, как тело тепла
На рельсы любви без чудес.
И скорость влечения нас понесла
В другой огнедышащий лес.


Рецензии