Если любишь, господи...

Если любишь, Господи, меня,
Разреши мне думать о Тебе.
Я, когда тоска идёт, горя
Слёзы лью, как малое дитя,
В царственной искусственной стране.

Если любишь, Господи, прости,
Злые языки не для Тебя.
Но, когда горят в небе огни,
Я пишу с искусством говоря:
,, Жизнь пройти-не поле перейти! "

Если веришь, Господи, словам,
Сохрани, Создатель, для меня
Свет души невинного дитя,
Сердце, как Святой мой Божий храм,
Как дитя, поверю Твоим снам.

Если веришь, Господи, другим,
От мирской войны спаси раба.
И, когда печаль прийдёт к чужим,
Мы тогда с Тобой поговорим,
Божье царство в духе возлюбя

Если любишь, Господи, огни,
Как на небе, так и на земле,
Воссияй на праведном пути ...
Там крылаты, словно мотыльки,
Ангелы святые в вышине.


Рецензии