Капает кран и шумит вода

Капает кран и шумит вода.
Я потерял себя навсегда.
Капает кран и шумит вода.
Раньше был здесь, а ушел в никуда.

Ванна, наполненная водой,
Но на половину — кровью,
Расскажет тебе, что стало со мной
И как ушло все с болью.

Ванна. Вода. Кровь. И тело.
Дверь не закрыта (зачем закрывать?).
Прости меня, я не хотела,
Но совсем не могла убегать.

Кровь с водой. Тело. Открытая дверь.
Мертвец уже час как помер.
Ты уж прости меня, но теперь
Меня нет и я всем довольна.


Рецензии